نعم - أنها وقفه ........0 -
  • - Freistoß, jetzt macht schon, - Wie lange noch?
    أنها ضربه حره - الأن ألعبها
Beispiele
  • "Das ist ein Gefühl wie bei einem Freistoß aus aussichtsreicher Position"., Dass auch Funkel das Glück nicht mitbringt, zeigte sich in der 88. Minute, als Voigt mit einem Freistoß die Latte traf., Adhemar schoss einen Freistoß nach Foul an Jochen Seitz direkt zu Silvio Meissner, der unbedrängt einköpfte., Zunächst scheiterte Krzynowek mit einem Freistoß an Torwart Georg Koch (18.), dann traf Paulo Rink ebenfalls den Pfosten (24.)., Beim 2:0 (0:0) gegen Bayer Leverkusen leitete Effenberg das Tor von Giovane Elber mit einem Freistoß ein und verwandelte anschließend selbstbewusst einen Foulelfmeter., Das zweite Tor gehe auf das Konto von Angreifer Mehdi Mahdavikia, der seinen Gegenspieler Timo Wenzel nach einem Freistoß von Krassimir Balakov ungehindert davoneilen ließ., Dann machte Marcelinho mit einem gefährlichen Freistoß von sich reden, da fehlte nicht viel (20.)., Erneut nach einem Freistoß von Seitz köpfte Bordon zum Endstand ein (77.)., Balakov hatte einen Freistoß wuchtig in den Strafraum getreten, Pieckenhagen rettete zunächst mit einem Reflex gegen Wenzel, doch von Hertzschs Knie prallte der Ball ins eigene Netz., Nach einem Freistoß von Seitz in der 27. Minute ließ Ganea HSV-Torwart Pieckenhagen dann aus acht Metern keine Chance, der sechste Saisontreffer des Rumänen.
leftNeighbours
  • einen Freistoß, per Freistoß, einem Freistoß, Minute Freistoß, indirekten Freistoß, verwandelten Freistoß, abgefälschten Freistoß, abgefälschter Freistoß, fälligen Freistoß, Einen Freistoß
rightNeighbours
  • Freistoß aus, Freistoß Häßler, Freistoß von Thomas, Freistoß verwandelte, Freistoß anlief, Freistoß Marcelinhos, Freistoß Stevic, Freistoß köpfte, Freistoß Anderbrügge, Freistoß Basler