• Eckstoß, Ecke, Corner (österreichisch)
Synonyme
  • Ecke, Eckball, Strafecke, Eckstoß, Eckwurf
Beispiele
  • Vor diesem Eckball die häßliche Szene mit dem Pfeifenwurf gegen Effenberg (lesen Sie bitte Extra-Text unten auf der Seite)., Nur 13 Minuten später bereits das 2:0. Wieder ein Eckball von Kobiaschvili., Doch Dortmunds zweite Dummheit macht endgültig alles kaputt: Babarez will den Ball zum Eckball holen, Lauterns Auswechselspieler Reich gibt ihn nicht gleich her. Der Bosnier wischt ihm mit der Hand ins Gesicht - Gelb für Reich, Rot für Babarez (76.)., 90. Minute: Eckball vom eingewechselten Basler, Elber köpfte aus wenigen Metern ein., Wenig später der zweite Patzer: Eckball von Weißhaupt, van Eck und Köpke behindern sich gegenseitig, der Ball steigt 15 Meter senkrecht nach oben., Aus vier Metern verhandelt Ciric per Kopf den Eckball von Gerber., Aber Sekunden vor Schluß rannten alle - auch Torwart Butt - beim letzten Eckball mit vor., 24. Minute: Reingedrehter Eckball von Schneider - Alexander Schur rammt ihn per Kopf unhaltbar in den linken Winkel, 1:0!, Aber nach dem letzten Eckball haute HSV-Libero Hoogma noch das 2:2 rein - die Eintracht kann den Rechenschieber wieder einpacken., Er verlängert einen Eckball in den Winkel (89.), weil Babbel zum Kopfball nicht mit hochsteigt.
leftNeighbours
  • einem Eckball, einen Eckball, getretenen Eckball, Minute Eckball, anschließenden Eckball, Baslers Eckball, abgewehrten Eckball, hereingegebenen Eckball, verwandelten Eckball, hereingeschlagenen Eckball
rightNeighbours
  • Eckball per, Eckball köpfte, Eckball Bouazizi, Eckball Anderbrügge, Eckball ausführen, Eckball zirkelte, Eckball Lottner, Eckball Miriuta, Eckball hinters, Eckball Balakov