• Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß.
  • Ein Strafstoß kann ein Spiel entscheiden.
    يمكن أن تقرر ضربة الجزاء مباراة.
  • Der Torwart hielt den Strafstoß.
    حارس المرمى أوقف ضربة الجزاء.
  • Fowler führte den Strafstoß zwar aus, aber so, dass der Torhüter ihn halten konnte.
    ولقد فعل فاولر ذلك ولكن على النحو الذي مكن حارس المرمى منصد الركلة والإمساك بالكرة.
  • Faul, Faul! Das gibt einen Strafstoß!
    ويحرز ضربة جزاء
  • Da läuft die Verlängerung und es gibt einen Strafstoß.
    هذا وقت إضافيّ , و ضربة الجزاء على وشك أن تحدث
  • Ja, aber es kommt noch ein Strafstoß.
    أجل، لكن لدينا ضربة جزاء
  • Wir haben zusammen Feldhockey gespielt. Wir haben einen Strafstoß nach ihr benannt.
    لعبنا بعض الهوكي مع بعض. تم أستبعادنا بضربه جزاء
  • Strafstoß für die USA.
    أُحتسبت ركلة جزاء" "(لصالح (الولايات المُتّحدة
Synonyme
  • Aus, Tor, Ecke, Halbzeit, Elf, Match, Anstoß, Elfmeter, Abseits, Strafraum
Beispiele
  • Zustimmung erhielt er von Stürmer Michael Preetz, dessen Strafstoß nach Handspiel von Pablo Thiam VfB-Torwart Franz Wohlfahrt pariert hatte (53. Minute)., Beim FC St. Pauli, so hat es zurzeit den Anschein, bezieht sich dieses Zitat seines russischen Profis nicht nur auf den Strafstoß im Speziellen, sondern auf das Fußballspielen im Allgemeinen., Der ehemalige Kapitän des FC Bayern traf in der Saison 1980/81 insgesamt zehn Mal per Strafstoß., Hatten die 11 756 Besucher schon nach 40 Minuten, als Markus Lotter zu Fall kam, Strafstoß gefordert, wurden sie in der 51. Minute entschädigt., Auch bei Effenbergs Strafstoß (68.) habe er sich erst entschieden, als der Bayern-Kapitän anlief., Ich konzentriere mich aber ganz auf den Strafstoß.", Di Chiesa vergab in der Nachspielzeit einen Strafstoß für Florenz., Die eingewechselte brasilianische Diva namens Amoroso verwandelte den Strafstoß, Kahn streckte sich vergebens (61.)., Rivaldo ließ nach starkem Beginn immer mehr nach, spektakulär dagegen Ronaldinho, der nach einem clever herausgeholten Elfmeter den Strafstoß selbst zum zwischenzeitlichen 1:1 verwandelte., Sie inszenierten von Beginn an beherzte Angriffe, auch nachdem der erstmals in der Startformation aufgebotene Kai Michalke mit seinem Strafstoß (26.) gescheitert war.
leftNeighbours
  • fälligen Strafstoß, per Strafstoß, verwandelten Strafstoß, entscheidenden Strafstoß, einen Strafstoß, verwandeltem Strafstoß, verwirkten Strafstoß, geschossenen Strafstoß, verschuldeten Strafstoß, verschossener Strafstoß
rightNeighbours
  • Strafstoß verwandelte, Strafstoß geahndet, Strafstoß entschied, Strafstoß unhaltbar, Strafstoß verschossen, Strafstoß verwandelt, Strafstoß wiederholen, Strafstoß ahndete, Strafstoß ausglich, Strafstoß pfiff