• Der Torwart hält den Ball im Strafraum.
  • Es gibt einen Freistoß aus dem Strafraum.
  • Der Schiedsrichter zeigte auf den Strafraum.
  • Ein Foul im Strafraum kann zu einem Elfmeterschuss führen.
    يمكن أن يؤدي خرق في منطقة الجزاء إلى ضربة جزاء.
Synonyme
  • Aus, Tor, Ecke, Halbzeit, Elf, Match, Anstoß, Elfmeter, Abseits, Strafraum
Beispiele
  • Zehn Minuten vor dem Ende verschwanden die Nürnberger Stürmer aus dem gegnerischen Strafraum, und auch der neue Trainer Wolfgang Wolf hörte auf, in die Hände zu klatschen., Die von Friedrich beim Gegentor düpierten Mladen Krstajic und Ludovic Magnin bestraften das kollektive Durcheinander im Berliner Strafraum., Die Schalker waren effektiver und erzielten mit ihrer ersten Möglichkeit das 1:0. Jörg Böhme, der trotz eines Pferdekusses in der Wade spielte, zirkelte einen Freistoß aus halbrechter Position in den Rostocker Strafraum., In den Strafraum kamen die Deutschen selten, sodass die Begegnung als das erste Länderspiel in die Geschichte eingeht, das Deutschland gewonnen hat, ohne sich eine einzige Torchance erarbeitet zu haben., Zum wiederholten Male an diesem Abend flog aus dem Block der Gästefans eine brennende Bengalo-Fackel, und zum ersten Mal landete sie jenseits der Werbebande auf dem Spielfeld, genau im Strafraum der deutschen Fußball-Nationalmannschaft., Der "Tagesspiegel" notiert: "In den Strafraum kamen die Deutschen selten, sodass die Begegnung als das erste Länderspiel in die Geschichte eingeht, das Deutschland gewonnen hat, ohne sich eine einzige Torchance erarbeitet zu haben.", Zuvor hatte der Grieche Angelos Charisteas ein Handspiel im Strafraum begangen., Es stimmt, Inter hat sich in Valencia vor dem eigenen Strafraum eingegraben - aber erst nachdem Vieri nach sieben Minuten das Führungstor gelungen war., Ein Freistoß von Ronny Nikol, unkontrolliert und einfallslos in Aachens Strafraum geschlagen, prallte von Grlics Oberschenkel ab und von dort ins Tornetz., Gleich zwei Mal forderten die Mainzer einen Strafstoß, als innerhalb einer Minute Matthias Abel und Kramny im Strafraum zu Fall kamen.
leftNeighbours
  • gegnerischen Strafraum, im Strafraum, eigenen Strafraum, Gegners Strafraum, vorm Strafraum, Schalker Strafraum, Freiburger Strafraum, Rostocker Strafraum, Bochumer Strafraum, Leverkusener Strafraum
rightNeighbours
  • Strafraum gefoult, Strafraum umgerissen, Strafraum regelwidrig, Strafraum foulte, Strafraum zu Fall gekommen, Strafraum eindrang, Strafraum flankte, Strafraum gelaufen, Strafraum geflankten, Strafraum geflankt