• Der Lauf meines Lebens hat mich stark gemacht.
  • Wir müssen den Lauf der Ereignisse akzeptieren.
    أذاع ، أشاع ، نشر ، أعلن ، أفشى ، جهر ، أظهر ، مشي ، مضيّ ، خطو ، سُرى
Synonyme
  • Weg, Richtung, Schritt, Kurs, Bahn, Rennen, Prozeß, Strom, Schloß, Gang
Beispiele
  • Der als Trainings-Weltmeister aus dem Kleinwalsertal verkrampfte im ersten Lauf als 37. und schied im zweiten Durchgang aus., Siegreiche Geschwister Ivica und Janica Kostelic: "Ein Traum" Doppel-Weltmeister Bode Miller (USA) verlor im ersten Lauf einen Stock und musste sich mit Rang sechs zufrieden geben., Titelverteidigerin Sonja Nef patzte als Schweizer Gold-Hoffnung im ersten Lauf und belegte Platz acht., Anja Pärson verteidigte ihre Führung aus dem ersten Lauf und lag in 2:30,97 Minuten klar vor der Italienerin Denise Karbon (2:32,52) und der Kanadierin Allison Forsyth., Beide fielen nach gutem ersten Lauf wie viele andere Favoriten im Final-Durchgang noch zurück., Der Schladminger hatte nach dem ersten Lauf noch geführt und wurde wieder einmal bei einem Großereignis knapp geschlagen., "Das war der Lauf meines Lebens", strahlte der Bronzemedaillengewinner., ZDF: 9.05 Ski alpin: WM, Riesenslalom Herren, 1. Lauf, 12.55 2. Lauf, live; 20.15 Handball, DHB-Pokal, Männer, 5. Runde: Wallau - Gummersbach., Er trat nie maskiert auf und fuchtelte immer mit einer Pistole mit auffällig langem Lauf herum., Und so nahm das Ausschlussverfahren seinen Lauf. 39 von 45 Abgeordneten für den Rauswurf: Das stärkt Gerhardt und Westerwelle.