• Die Spieler ruhen sich während der Halbzeit aus.
  • Der Schiedsrichter hat die Halbzeit gepfiffen.
  • Nach der Halbzeit werden wir unsere Strategie ändern.
  • Die Halbzeit gibt den Spielern eine Chance, sich zu erholen.
    يعطي الشوط الأول للاعبين فرصة للتعافي.
Synonyme
  • Aus, Tor, Ecke, Pause, Halbzeit, Elf, Match, Anstoß, Elfmeter, Abseits
Beispiele
  • Nur in der ersten Halbzeit hatten die Dortmunder Fans ein bisschen bangen müssen., Der umstrittene Brasilianer dankte ihm die Nominierung durch ein für ihn ungewöhnlich mannschaftsdienliches Spiel und den Treffer zum 3:0 in der zweiten Halbzeit, als er aus 20 Metern den Ball ins Tor schoss., In der ersten Halbzeit schossen die Russen kein einziges Mal aufs Tor., Am Dienstag, in der zweiten Halbzeit, schien es, als habe Ajax zu sich selbst zurückgefunden: zu jenem angriffslustigen, aggressiven, wagemutigen Stil, der immer das Markenzeichen dieses Klubs und seiner Mannschaften war., Ronald Koeman hat seinen Jungs in der Halbzeit gesagt, dass sie mehr Vertrauen in ihre fußballerischen Fähigkeiten haben sollten, und fortan machten sie mit ihrem Gegner nahezu, was sie wollten., In der ersten Halbzeit haben sie die kleinen Ajax-Spieler noch ein bisschen tricksen lassen, aber wenn es ihnen zu bunt wurde, sind sie humorlos mit ihren langen Beinen dazwischengegangen und haben sich den Ball geholt., Der umstrittene Amoroso hatte eine Halbzeit lang etwas glücklos agiert., In der zweiten Halbzeit hatten wir gute Chancen zu gewinnen., Als sich Du Wei kurz vor der Halbzeit im Zweikampf gegen Ronaldo nur regelwidrig zu helfen wusste, verwandelte Ronaldinho den fälligen Strafstoß zum dritten Treffer., "Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen, und Paraguay ist glücklich in Führung gegangen", so der knorrige Madrilene.
leftNeighbours
  • zweiten Halbzeit, ersten Halbzeit, zweite Halbzeit, erste Halbzeit, Zur Halbzeit, Zweite Halbzeit, erster Halbzeit, Toren Halbzeit, Erste Halbzeit, zweiter Halbzeit
rightNeighbours
  • Halbzeit lang, Halbzeit haben wir, Halbzeit eins, Halbzeit ausgewechselt, Halbzeit eingewechselt, Halbzeit verschlafen, Halbzeit eingewechselte, Halbzeit dominierten, Halbzeit führten, Halbzeit gespielt