• Ich benötige eine Verlängerung für meinen Vertrag.
  • Die Verlängerung der Straße hat den Verkehr verbessert.
    تحسين المرور بسبب اِمْتِدَادٌ الشارع.
  • Die Verlängerung der Frist hat mir geholfen, meine Arbeit abzuschließen.
    ساعدني اِمْتِدَادٌ المهلة في إتمام عملي.
  • Die Verlängerung meines Aufenthaltes war notwendig, um alle Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
    كان اِمْتِدَادٌ إقامتي ضروريا لزيارة جميع المعالم السياحية.
  • Die Verlängerung meines Visums war eine komplizierte Prozedur.
    كان امتداد تأشيرتي عملية معقدة.
Synonyme
  • Spielverlängerung
    تمدُّد ، اتّساع ، توسُّع ، امتغاط ، طُول ، انتزاع ، انبساط ، انتشار ، سُرُور ، انجذاب ، انشداد ، تبوُّع
Synonyme
  • Anfang, Verlängerung, Ansatz, Verschiebung, Verzögerung, Stundung, Prolongation, Hinauszögerung, Prolongierung, Prorogation
Beispiele
  • Damit steht es in der Serie zwischen Eisbären und Adlern nun 1:1. Am Freitag hatten die Berliner das erste Aufeinandertreffen im Mannheimer Friedrichspark noch mit 3:2 nach Verlängerung gewonnen., In der Verlängerung gaben die Adler trotz dieses Schocks weiter den Ton an - bis Larouche nach elf Minuten für den aus Mannheimer Sicht größten anzunehmenden Unfall sorgte., Ein Tor, das ein Spiel in der Verlängerung beendet., In Rotterdam hatte Mark van Bommel, der in der Verlängerung wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte sah, den PSV in der 76. Minute in Führung gebracht., Feyenoord Rotterdam bezwang im Elfmeterschießen den PSV Eindhoven mit 5:4. Nach regulärer Spielzeit und Verlängerung hatte es wie im Hinspiel 1:1 gestanden., Deshalb stimme die PDS gegen die Verlängerung des Mandats., Die Zustimmung des Bundestags zur Verlängerung des Mandats war erwartet worden, nachdem das Parlament schon vor drei Monaten einer Verlängerung mit breiter Mehrheit zugestimmt hatte., Insgesamt stimmten 470 Abgeordnete für die Verlängerung des Mandats im Rahmen der Operation "Amber Fox". 34 waren dagegen, sechs enthielten sich., Es gebe keinen Anlass, an der Verlängerung auf acht Tage im kommenden Jahr etwas zu ändern., Dennoch betonte Raue mit Blick auf eine durch die Verlängerung der Cebit erreichte "Entspannung an den Messeständen", die Neuaufteilung der Hallenbelegung und eine verbesserte Verkehrssituation: "Die Zwischenbilanz ist positiv."
leftNeighbours
  • eine Verlängerung, unbefristete Verlängerung, vorzeitige Verlängerung, geplante Verlängerung, zweimaliger Verlängerung, unbefristeten Verlängerung, unbegrenzte Verlängerung, Eine Verlängerung, bedingungslose Verlängerung, mögliche Verlängerung
rightNeighbours
  • Verlängerung seines, Verlängerung erzwang, Verlängerung torlos, Verlängerung ansteht, Verlängerung erzwungen, Verlängerung Elfmeterschießen, Verlängerung geschlagen geben, Verlängerung bestehender, Verlängerung auslaufender, Verlängerung ihres