• قويم ، سويّ
Synonyme
  • geben, gleich, ähnlich, legen, ruhig, erfüllen, vermitteln, stimmen, abschließen, beherrscht
Beispiele
  • Der einvernehmliche Beschluss des Finanzplanungsrates sieht vor, dass künftig Aufgabenverlagerungen zwischen den staatlichen Ebenen finanziell ausgeglichen werden müssen., So könnte die defizitäre Produktion ausgeglichen werden., Und als die Eisbären dann nach einer Einzelleistung von Steve Walker Mitte des zweiten Drittels ausgeglichen hatten, nutzten die Kassler gleich ihre nächste Chance: Pat Mikesch traf nur eine Minute nach dem Tor von Walker zum 2:1 für die Huskies., Doch erst durch den Einzug ins Halbfinale kann der finanzielle Schaden des Ausscheidens aus der Champions League ausgeglichen werden., Auch ein Zeichen dafür, wie ausgeglichen die Volleyball-Bundesliga in dieser Saison ist., Nach der Pause blieb die Begegnung ausgeglichen., Zuvor hatte Kapitän und Libero Florian Kunz, der Welthockeyspieler des Jahres vom Gladbacher HTC, die Führung der Australier durch Troy Elder in der Schlussminute der ersten Hälfte ausgeglichen., An meiner reinen Mädchenschule versicherte ich mir, dass meine Rundlichkeit ausgeglichen wurde durch ein Gegengewicht: meine mächtige Dauerwelle., Die Vielzahl an Anforderungen führt teilweise zu Kompromissen bei der Reifenkonstruktion, da oft gegensätzliche Eigenschaften ausgeglichen werden müssen., Damit könne die steigende Lebenserwartung ausgeglichen werden, argumentiert Rürup.
leftNeighbours
  • mehr als ausgeglichen, Freizeit ausgeglichen, wieder ausgeglichen, nahezu ausgeglichen, weitgehend ausgeglichen, Rücklagen ausgeglichen, teilweise ausgeglichen, Gewinnrücklagen ausgeglichen, Partie ausgeglichen, außerordentliche Erträge ausgeglichen
rightNeighbours
  • ausgeglichen werden, ausgeglichen gestalten, ausgeglichen besetzt, ausgeglichen worden, ausgeglichen abschließen, ausgeglichen besetzten, ausgeglichen wirkende, ausgeglichen abgeschlossen, ausgeglichen besetzte, ausgeglichen bilanzieren
wordforms
  • ausgeglichen, ausgleichen, auszugleichen, ausgleicht, ausglich, ausgleichend, ausglichen, ausgleiche, auszugleichenden, auszugleichende, ausgliche, ausglichet, ausglichest, ausgleichet, ausgleichest, ausglicht, ausglichst, ausgleichst, ausgeglichenen, ausgeglichenes, ausgeglichene, ausgeglichener, ausgeglichenem, ausgeglichenere, ausgeglichenste, ausgeglicheneren, ausgeglicheneres, ausgeglichensten, ausgeglichne