• Der Schiedsrichter hat einen Elfmeter gegeben.
  • Die Entscheidung für den Elfmeter war umstritten.
  • Er hat bei dem Elfmeter die Nerven behalten.
    احتفظ بأعصابه أثناء ضربة الجزاء.
  • Der Elfmeter wurde vom Torwart gehalten.
    تمكن الحارس من صد ضربة الجزاء.
  • 1996 bekam der Liverpooler Stürmer Robbie Fowler einen Elfmeter, weil der Schiedsrichter meinte, der Arsenal- Torwart habeihn gefoult.
    ففي عام 1966، احتسب الحكم ضربة جزاء لصالح روبي فاولر مهاجمفريق ليفربول لأن حارس مرمى فريق الأرسنال ارتكب مخالفة فيحقه.
  • Wie ein Fußballer beim Elfmeter...
    جرّب بعض من هذا، سبود
  • Schon gut. Elfmeter an die Deutschen zu vergeben, liegt euch Engländern eben.
    لا بأس. الخسارة أمام الألمان في ركلات الجزاء الترجيحية أصبح أمراً مألوفاً لدى الانجليز
  • Ich hab "ne Stange Geld verloren bei "ner Wette auf England/Deutschland vor ein paar Jahren, nachdem einer der Engländer einen verdächtigen Elfmeter nach 72 Minuten Spielzeit verschenkte,
    لقد فقت الكثير من المال - على مباراه ( أنجلترا و المانيا ) منذ - سنوات قليله ماضيه بعد ما أحد لاعبى ( أنجلترا ) 0 - تسبب فى ضربه جزاء مشكوك فيها
Beispiele
  • "Der Elfmeter hat das Ergebnis verfälscht", fand Energie-Trainer Eduard Geyer, "ein Remis wäre gerecht gewesen.", Für den Österreicher ein klarer Fall: Elfmeter für Litauen im EM-Qualifikationsspiel gegen Schottland., Mir kommt aber zu Gute, dass ich über Jahre Elfmeter und Freistöße geschossen habe und daher die psychische Belastung kenne., Anderbrügge: Beim Elfmeter habe ich bis auf den Torwart niemanden, der mich stören kann., Was ist schwieriger: einen Elfmeter zu verwandeln oder ein Fieldgoal?, Vor dem Saisonaufakt am Samstag spricht er mit SPIEGEL ONLINE über die Unterschiede zwischen Fieldgoal und Elfmeter, seine Heimkehr nach Schalke und die besondere Atmosphäre in einem Footballteam., Er und Patrick Kluivert verschossen in der regulären Spielzeit je einen Elfmeter, und beim Elfmeterschießen scheiterte de Boer nochmal., Sagte, was in der 90. Minute passiert war, als er mit einem blöden Foul den Elfmeter verursacht hatte, der zum 2:2-Endstand führte., Ein höheres Ergebnis verpasste Michalke, der kurz vor dem 1:0 mit einem Elfmeter an Torhüter Ernst scheiterte., In der ebenfalls unansehnlichen zweiten Hälfte drosch der Torjäger zwar einen Elfmeter über das Tor, doch dann traf der Nationalspieler nach feiner Vorarbeit von Krupnikovic doch noch zum nicht unverdienten Sieg.
leftNeighbours
  • per Elfmeter, fälligen Elfmeter, einen Elfmeter, verschossenen Elfmeter, entscheidenden Elfmeter, verwandelten Elfmeter, verschossener Elfmeter, verschossene Elfmeter, umstrittenen Elfmeter, unberechtigten Elfmeter
rightNeighbours
  • Elfmeter verwandelte, Elfmeter verschossen, Elfmeter verwandelt, Elfmeter zugesprochen, Elfmeter verschoß, Elfmeter schießen, Elfmeter verschoss, Elfmeter gepfiffen, Elfmeter schinden, Elfmeter parierte