بدون رافعة لا يمكننا التعامل مع الحمولة الثقيلة.
Synonyme
  • Heber, Säureheber, Stechheber
Beispiele
  • Salif Keita stoppte den Ball elegant mit der Brust, doch sein Heber war ein zu hoher Heber und flog sanft über das Tor., Antwort des Franzosen: Ein gefühlvoller Heber zu Petterssons Siegtor!, Die dickste Chance: Nach einem 50-Meter-Pass von van Burik scheiterte Hartmann mit einem Heber an Torwart Golz (25. Minute)., Tat er gestern nur mit einem Heber zum 1:5 (50.)., Der versucht vom rechten Strafraumeck einen frechen Heber., Nach einem Heber von Recoba stochert Vieri den Ball gegen Kiralys Füße (66.)., Sein wunderschöner Heber zum 2:1-Sieg -- unnachahmlich., Herrlicher Heber zum 1:0, wuchtiger Kopfball zum 2:0, schlauer Schlenzer zum 4:0 - seine Tore 9,10 und 11, mit denen sich Sand auf die Pole-Position der Torschützenliste katapultierte., 20.54 Uhr: Herrlich setzt sich Kovac auf links durch, legt quer auf Mahdavikia und der löffelt die Kugel (abgefälscht von Helder) als Heber in den spanischen Kasten - 1:0 (9.)., 21. Minute: Diesmal machte es Fjörtoft selbst. Er hielt nach einem herrlichen Heber von Heldt einfach nur den Außenrist hin. 2:0! Freiburgs Torwart Golz stand fassungslos im Kasten.