• Die Mannschaft konnte kein Tor erzielen, trotz mehrerer Versuche.
  • Das Tor in der letzten Minute sorgte für einen unerwarteten Sieg.
  • Er ist der beste Torschütze in der Geschichte des Vereins.
    قصد ، غاية ، غرض ، مرمًى ، مقصد ، مأرب ، ابتغى ، أراد ، التمس ، سعى إلى ، قصد إلى
Synonyme
  • Haus, Aus, Kirche, Theater, Gebäude, Boden, Tor, Fenster, Halle, Tür
Beispiele
  • Einen Freistoß aus 20 Metern schickte er zum 1:1 ins Tor., Oliver Neuville schoss erst neben das Tor, Christian Ziege verzog vor dem leeren Tor stehend, und Bernd Schneider knallte einen Freistoß an die Querlatte., Der amerikanische Stürmer Clint Mathies schoss den Ball aus 16 Metern erst an den Pfosten und im Nachsetzen ins Tor. 0:1 lag das deutsche Team zurück, die ersten Zuschauer pfiffen., Nach 51 Minuten gelang den immer stärker werdenden Eisbären durch Ed Patterson nach einem Konter sogar das 3:2. Überflüssig zu erwähnen, dass die Berliner auch dieses Tor in Unterzahl schossen., Devin Edgerton schoss das entscheidende Tor für Mannheim, nachdem die zwanzigminütige Verlängerung torlos geblieben war., In der neunten Minute gab Nationalspieler Barco Bode einen ersten Warnschuss auf das Wolfsburger Tor ab, verfehlte den Kasten jedoch knapp., "Drei oder vier Punkte fehlen noch, aber die holen wir auch noch", sagte Gladbachs Mittelstürmer Arie van Lent, der mit seinem elften Tor die Partie kurz vor Schluss entschied., Wenn man kein Tor schießt, kann man nicht punkten oder gewinnen., Ein Tor, das die Eisbären völlig aus der Bahn warf., Und als die Eisbären dann Mitte des zweiten Drittels für fast zwei Minuten in 5:3-Überzahl agieren durften, flogen die Pucks entweder genau auf Rosatis Schoner oder am Mannheimer Tor vorbei.